adsense

Color Run 2019

Gak nyangka bakal ikutan Color Run juga. Bertahun lalu tau acara ini dari  teman saham. ‘Seru juga yah lari sambil disiram bubuk warna… ‘ begitu komen saya waktu itu. Berjanji pengen ikutan tahun berikutnya namun batal karena lagi-lagi alasan gak ada teman yang mau.

 

Tahun ini akhirnya ikut karena anak saya pengen nyobain rasanya lari dan dapat medali. Dia belum pernah punya medali, sedangkan mama dan kokonya udah punya beberapa. Hmm… yaweslah ikut demi anak. Dari lari ber-3, kumpul-kumpul jadi ber-15. 

Pesertanya 11.000 orang. Buset deh buanyaak banget.. mau mulai ke titik start aja antriannya seperti ular naga panjangnya. Tapi itu gak berasa apa-apa , ketutup sama perasaan happy dan pengen ngerasain kayak apa sih rasanya #happiest5K on the planet!

 

It is HAPPY. Muka rambut badan kaki coreng moreng celemotan warna warni… rela sayah rela… dikerubutin disiram sekaligus dari samping kiri kanan bikin ketawa lebar ga abis-abis kayak energizer...apalagi pas bagian foam… entah kenapa mungkin masa kecil kurang bahagia.. itu happy nya pake banget... padahal yah coba dipikir.. sudah jalan 3K, disiram berkali-kali warna warni.. lalu kena foam.. coba itu gimana efeknya ke seluruh badan ? lengkheeet kan … jadi blang lentong gitu semuanya.. bercak ga karuan.. TAPI saya rela mau lagi disiram foam kalau misal boleh muter ulang lewatin bagian foam lagi. Cuma pasti diprotes bocah, “ mama terlalu..” Beneran, this is the #happiest5k on the planet. Kamu gak percaya ? Coba deh tahun depan

Free joomla templates by www.joomlashine.com