adsense

Salam Semangat Selalu

 

 

“ Apa yah tag line buat penutup di email ? Juga buat penutup update di website ? “ Celetuk saya waktu diajak ngobrol sama Ariesz @idxchart.

Pengalaman pertama nih diajak ngobrol terus direkam. Pertama-tama Ariesz contact di email, dia ada ide buat bikin podcast. Wawancara di Skype trus di rekam.  Awesome idea .

Setelah oke, Ariesz nge-tweet ngajak  temen2 sekalian pengen nanya apa sama saya. Saya sempet grogi juga…’ waaaa gue mau ditanyain apaan niyy ‘ nanya nya jangan susah-susah ya…’

Wokey.. akhirnya Sabtu jam 10 pagi untuk pertama kalinya ngobrol sama Ariesz. Untuk pertama kali sejak kenalan di email 23 April 2015 karena share ebook Fibonacci sama dia.

Rasa bakal grogi dan gemeter lenyap ketika mulai ngobrol. Langsung ngalir aja.. ngakak-ngakak sembari ngobrolin segala macem. Mulai dari ngobrol soal umur , kenapa bisa sampai di dunia saham, kenapa bisa Fibonacci, soal buku, soal baju merah, soal Fiboprincess, soal kelas tanggal 23 mei, bahas dan sama-sama latihan Fibonacci projection sembari nelponan. Ahahahaha asik banget... Kagak berasa tau tau udah 1 jam ajah…

Walau belom pernah ketemu, walau baru contact lewat email ajah. Ariesz orangnya asik. Ketawanya Ariesz yang garing kayak kerupuk  menambah atmosfer asik. Mengusir grogi saya. Coba deh denger podcast nya..  Dan menurut saya, dia bakat jadi penyiar or presenter gitu.  Well….. thank you sir for the fun interview !

Ini dia chit chat kemarin dengan Ariesz @idxchart

 

http://www.idxchart.com/trading-sharing-fibonacci-chit-chat-with-fibo-princess/

 

 

3 S - Salam Semangat selalu

 

Apa yah yang paling pengen saya transfer ke temen-temen yang baca tulisan saya? Saya pengen transfer semangat.

Semangat ketika sedang mengupdate IHSG yang berdarah2,

karena disaat keliatannya buruk, pasti ada kesempatan disitu.


Semangat ketika IHSG ijo royo-royo,

karena bentar lagi memetik cuan.

 

Semangat ketika mentok gak nemu jalan,

karena jalan pasti dibukain buat orang yang giat berusaha.

 

Semangat ketika menolak  nyerah sama nasib,

karena nasib bisa dikalahkan dengan kerja keras.

 

Semangat ketika galau menyapa,

karena hidup adalah roda yang pasti berputar.

 

Semangat ketika lelah mengurus anak,

karena di hari esok kita akan merindukan hari ini.

 

Semangat ketika ragu sama hari esok,

karena rencana indah sudah menanti buat orang yang setia melakukan bagiannya.

 

Semangat melakukan perkara kecil,

karena perkara besar menanto orang yang setia pada perkara kecil.

 

Semangat belajar yang tiada henti,

karena hidup adalah tentang belajar.

“Never Stop learning, because life never stops teaching.”

 

Salam Semangat Selalu.

Page 10 of 10

Free joomla templates by www.joomlashine.com