linda lee

Color Run 2019

Gak nyangka bakal ikutan Color Run juga. Bertahun lalu tau acara ini dari teman saham. ‘Seru juga yah lari sambil disiram bubuk warna… ‘ begitu komen saya waktu itu. Berjanji pengen ikutan tahun berikutnya namun batal karena lagi-lagi alasan gak ada teman yang mau. Tahun ini akhirnya ikut karena anak saya pengen nyobain rasanya lari dan dapat medali. Dia belum pernah punya medali, sedangkan mama dan kokonya udah punya beberapa. Hmm… yaweslah ikut demi anak. …

Color Run 2019 Read More »

New Challenge Highlands Half Marathon 2019 Sentul City.

Tanjakannya ampuunn… Flag off jam 5.30 di remang-remang pagi, udara nya sejuk banget, mata dimanjakan dedaunan hijau sepanjang mata memandang. Setiap tarikan nafas serasa hiburan buat paru-paru orang Jakarta. Hiburan mata, paru-paru dan hati gembira, lengkap mantap jiwa. Namun hiburan itu mulai terusik ketika mulai menuju KM4, pas mulai belok kiri aja aduhai sudah disambut dengan tanjakan manis, masih mencoba untuk berlari kecil dan pelan. Tapi eh makin lama makin nanjak, yaweis jalan dulu deh. …

New Challenge Highlands Half Marathon 2019 Sentul City. Read More »

RAISE THE BAR

Saya, 43, lari 3 bulan, jarak terjauh 11K.31, lari diatas 2 tahun, jarak terjauh 21K, pernah race tapi sekarang libur dulu.45, lari diatas 2 tahun, jarak paling jauh 15K, tidak berencana HM/FM.51, lari diatas 5 tahun , jarak terjauh 160K, hobby trail run, someday 320K. Saya, 43 melihat resistance yang paling tinggi. Melihat kemungkinan , bukan kemungkinan tapi kenyataan bahwa umur bukanlah halangan. Bahwa mimpi …bahwa kemampuan tubuh… bahwa kemustahilan… dapat menjadi kenyataan.Hidup ini cuma …

RAISE THE BAR Read More »

What is your simple happiness ?

Itu ada di buku saya “Sst It’s Woman Territory” disitu saya jawab, my simple happiness adalah nonton, tidur, ngakak, ketemu temen, dimsum, tempe goreng dan nanas. Sekarang saya punya tambahan yang baru. My simple happiness is lari. I love running. Walau cape, walau pinggul itu lagi sakit, tapi hati ini happy banget. Kamu bingung ? Koq bisa siy? Susah dijelasinnya, kamu coba dulu deh.. 😉 Oh ya simple happiness saya satu lagi adalah ketika lari …

What is your simple happiness ? Read More »

Journey of a thousand miles

JF3RUN, dulu namanya Jakarta Wine and Cheese dan yang ada di benak saya waktu itu adalah ‘ini event apaan sih?’ bikin macet Kelapa Gading. Lalu mulai ngeh ada acara lari nya juga karena ngeliat beberapa temen ikutan lari di acara jakarta Fashion Food ini di Facebook mereka. Tahun berganti tahun, tiap tahun acara ini selalu ada dan jadilah ngeliat lagi iklan lari-larian itu di Kelapa Gading. Hati ini mulai berguman “hmmm lari ya..” Tahun depannya …

Journey of a thousand miles Read More »