virtual race

290k Alps to ocean

290K(10/11 – 13/12 2020) Kenapa sih lari mulu?Biar ga bosen #dirumahaja karena pandemi.Biar tetap semangat lihat naik turun harga saham.Biar tetap waras.Biar ada kerjaan.Biar ada tujuan sehabis bangun tidur.Biar bisa lari beneran gak pake nyicil.Biar apa lagi ya? 290 K Why do you always run?So that boredom doesn’t consume me because of the pandemic.So I’m always excited to watch the rise and fall of stock prices.To stay sane.To have something to do.To have purpose after …

290k Alps to ocean Read More »

Chicago marathon 2020

Jadi habis ini lari lagi?🏃‍♀️Ya iya lah… 😄🙎‍♂️Katanya cape?🏃‍♀️Ho oh.🤷Kenapa diulang?🏃‍♀️Hmm… garukgarukkepala Half Marathon ke-2.Setelah HM pertama Maret 2020, baru kali ini coba lagi. Finish masih bisa jalan, cuma agak lemesh. Habis lari seharian itu pengennya cuma rebahan aja 😅. Waktu KM 18 sempet berguman, duh ngapain sih cape gini, ga mau ah 21K lagi.Eh tapi bulan depannya lari lagi 21K di MMA. Dia yang berjanji dia yang mengingkari. Aneh. Apa capenya bikin nagih atau …

Chicago marathon 2020 Read More »

Maybank marathon 2020

GULA Saya bukan pecinta manis. Bila harus memilih tawar dan manis, pasti pilih tawar. Bila harus memilih Aqua atau Teh Pucuk maka pilihan selalu jatuh di Aqua. Apalagi kalau lari. Lagi ngos-ngosan bayangan aqua dingiiin mengucur deras membanjiri tenggorokan adalah kesenangan yang saya imingi-imingi bila kaki sampai target WS (Water Station) atau finish. Half Marathon kedua di Chicago Virtual Race ditutup lemash. Masuk KM 18 betis mulai manja badan mulai habis tak bertenaga. Padahal seselesai …

Maybank marathon 2020 Read More »

424.81 K

Menyerah bukan pilihan. – LL 7 Summits Bundle Run, boleh dicicil sampai Desember 2020.“Ini sih rasanya pasti bisa selesai sebelum Desember, kemarin 155K kan selesai nyicil dalam waktu sebulan”, begitu pertimbangan sewaktu daftar. Semua berjalan lancar sesuai target dan rencana sampai 50% dari target tercapai..Di Km 228 pinggul saya mulai menjerit halus. ITB yang pernah sakit mulai nyeri (lagi). Kali ini saya ‘mendengarkan’ suaranya. Tidak ingin mengulang kesalahan lalu dengan tancap gas mengejar target dan …

424.81 K Read More »